Facebook Demo

1 month 19 hours ago

## 6 Punkte Samstag ##

1. und 2. Mannschaft siegreich

Die 1.Mannschaft konnte in Löbichau bei der zweiten Vertretung vom SVL mit 3 zu 2 gewinnen . Es ging das ganze Spiel hin und her und 2 Minuten vor den Schlusspfiff konnte Tino Fleischer zum Endstand einnetzen.
Torschützen für unsere SG waren Andreas Kosziol , Thomas Stopfer und "TF23" Tino Fleischer .

Die 2.Mannschaft spielte zuhause gegen den SV TSV 1861 Pölzig II und konnte mit 4 zu 2 das Spiel für sich entscheiden und bleibt somit Tabellenführer .
Torschützen waren Heiko Junghanns , Andreas Kuhn und 2× Alexander Pohle

Ab Montag ruht der Ball erstmal auf unbestimmte Zeit wir werden uns melden wenn es was neues zu berichten gibt

1 month 6 days ago

## Nullnummer am Sonntag ##

0 zu 0 hieß es am Ende zwischen unserer ersten Mannschaft und der zweiten vom LSV 1889 Altkirchen .

Nächste Woche Samstag spielen wir 14 Uhr in Löbichau nur als kleine Info

1 month 1 week ago

## 6 Punkte Wochenende ##

1.Mannschaft und 2.Mannschaft mit Heimsiegen 👍🏻💪🏻👌🏻

Die 1. gewann ihr Heimspiel gegen den SSV 1938 Großenstein II mit 2 zu 0 .
Torschützen waren Mario Steinert und Christopher Hüttig

Die 2. gewann ihr Heimspiel gegen den SV Roschütz II mit 7 zu 2 .
Torschützen waren 3× Matthias Nitzsche , 2× Alexander Pohle , 1× Ronny Wagner und 1× Heiko Junghanns

1 month 3 weeks ago

## Historische Pokalniederlage ##

0 zu 18 ❗❗❗❗ hieß es am Ende gegen die zweite Vertretung von Thüringen Weida !
Unsere SG ist mit 9 Mann angetreten (da man das Spiel nicht absagen wollte) gegen die 2 Klassen höher spielenden Gäste .

1 month 4 weeks ago

## Herbe Klatsche in Gera ##

Die 1.Mannschaft war heute Auswärts unterwegs und 7 zu 0 hieß es am Ende gegen die Sportfreunde Gera ! Was will man zu so einer Niederlage sagen ?? Abhaken und beim nächsten Spiel versuchen es besser zu machen 😕

1 month 4 weeks ago

## Auswärtssieg in Ronneburg ##

Die zweite Mannschaft konnte heute das Auswärtsspiel beim FSV Ronneburg mit 6:1 für sich entscheiden und ist vorübergehend Tabellenführer 🤭
Klasse Leistung von jeden einzelnen und man muss noch erwähnen das "Ratte" Matthias Nitzsche ALLE 6 Treffer vorbereitete 💪🏻

2 months 5 days ago

## Zwei Niederlagen am Samstag ##

Die 1. verliert zuhause 2:4 gegen OTG 1902 Gera .
Nach 7 Minuten führten wir 2:0 durch Tore von Rene Wolf und Tino Lange und dann nahm das Schicksal seinen Lauf und wir gaben die Führung aus der Hand und verloren das Spiel verdient !

Die 2. verliert ebenfalls !
Gegen den TSV 1880 Rüdersdorf II hieß es am Ende 3:6 aus unserer Sicht .
Torschützen waren 1× Alexander Pohle und 2× Heiko Junghanns

## Auftaktsieg zum Saisonstart ##

Mit 6 zu 1 gingen wir heute als Sieger vom Platz 💪🏻
Das war ein perfekter Saisonstart !
Matthias Nitzsche macht dort weiter wo er letzte Saison aufgehört hat nämlich mit den Tore schießen 👌🏻
"Ratte" traf dreifach , dazu traf Alexander Pohle noch doppelt und Heiko Junghanns markierte einen Treffer .
So kann es gerne weitergehen 😎

## 1.Saisonspiel unserer 2. Mannschaft ##

Am morgigen Sonntag den 20.9 um 14 Uhr spielt unsere SG Nöbdenitz/Weißbach in Nöbdenitz gegen die SG TSV 1861 Pölzig II
Wir freuen uns über jeden der vorbeischaut und uns die Daumen drückt

## Deutliche Niederlage im 2. Saisonspiel ##

Was will man sagen wenn man 6 zu 1 verliert ? Da nutzen auch keine Ausreden das ein Feldspieler bei uns im Tor stande ! !
Oder das man Ersatzgeschwächt antreten musste !
Nächste Woche ein anderes Gesicht zeigen und sehen das man langsam ein paar Punkte einfährt .

#SGNöbdenitzWeißbach

This is a Facebook demo page created by plugin automatically. Please do not delete to make the plugin work properly.